Notre histoire

Notre histoire

L’histoire de Cedars est la vôtre : celle d’amis, de familles, de collègues qui souhaitent se retrouver autour d’une table conviviale garnie des meilleurs mezzés libanais, faits maisons et servis avec le sourire dans un lieu chaleureux et authentique.

Bienvenu chez Cedars, bienvenue chez vous…

Notre philosophie culinaire en quelques mots

Qualité, héritage culturel, et générosité résument notre philosophie culinaire.
Notre cuisine libanaise se fait avec les meilleurs produits : frais et de saison, achetés auprès de producteurs et de fournisseurs locaux avec lesquels nous collaborons depuis le début.
Nos recettes sont issues de la cuisine traditionnelle et authentique libanaise pour vous régaler des meilleures saveurs orientales.

Nous sommes ravis de pouvoir partager avec vous cet art de table à la libanaise, raffiné, généreux et accessible.

L’équipe

Le mot du chef

Cedars est avant tout une aventure humaine, née d’une passion pour la cuisine libanaise, un voyage et des rencontres.

Ce que je voudrais vous transmettre à travers nos plats, c’est d’abord la richesse et la diversité des produits, à l’image du Liban, qui a su exporter son savoir-faire et ses goûts vers le monde.

Mon engagement c’est de faire de tous vos événements une réussite, et de vous garantir la meilleur qualité des produits bruts que je choisis, et une excellente exécution de nos prestations.

Notre équipe et moi sommes à votre entière disposition pour vous accompagner. Très bonne dégustation!

Chef Aboudi

Le mot du gérant

Depuis le début de cette belle aventure nommée Cedars, ma volonté a toujours été de bâtir une enseigne fondée sur la qualité des produits utilisés, le respect de la tradition culinaire du Liban que nos anciens n’ont cessé de parfaire à travers le temps, tout en laissant de l’espace à notre talentueuse équipe culinaire afin de lui permettre d’y apposer sa propre signature. 

Aujourd’hui, avec le succès grandissant que Cedars connaît, je peux dire avec certitude que notre établissement a su se faire une place, et bouscule les codes traditionnels des restaurants libanais en France avec une cuisine faite maison, des ingrédients de saison et de qualité, un accueil de nos convives aussi chaleureux que le soleil arborant les cèdres du Liban, tout en étant sensible au pouvoir d’achat de notre clientèle.

Je vous souhaite la bienvenue dans notre univers, et vous rappel que l’équipe et moi restons à votre entière disposition pour faire de vos souhaits une réalité.

Rami Tamim

Yahyah Abbara
Chef de partie

Tarek Affi
Second de cuisine

Notre engagement qualité

 Notre cuisine est certifiée « Fait Maison » nous travaillons des produits bruts pour vous servir la meilleure cuisine libanaise.

 

Depuis bientôt 1 an, Cedars participe au programme « FOOD » (Fighting Obesity through Offer and Demand) sous l’initiative de la Commission Européenne. Nous sommes aussi engagés dans un partenariat avec Edenred à promouvoir une alimentation saine, équilibrée et à lutter contre l’obésité.

C’est dans ce sens que nous plaçons toute notre attention et prenons soin de vous délivrer un menu varié, équilibré et doté d’une qualité nutritionnelle irréprochable.

Notre engagement pour le développement durable

 Nos huiles alimentaires sont transformées en biocarburants par notre partenaire Ecogras.

 


Une fois par semaine nous proposons un plat bio, réalisé à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.